Travaux d’embellissement de l’Hôtel La Reserve à Saint-Jeant-de-Luz

Construction d’une piscine à débordement, réhabilitation du pool house et aménagement paysager (projet en collaboration avec le cabinet Forgeard, ingénierie et maîtrise d’oeuvre).

En bord de falaise, cet hôtel 4 étoiles entouré d’un parc de 3 hectares jouit d’une vue époustouflante depuis la piscine à débordement qui a totalement été refaite à neuf ainsi que son pool house. Un projet colossal avec 2 nouveaux bassins décalés l'un de l'autre et totalisant une longueur de 28 m pour une largeur de 10 m. La piscine et sa nouvelle terrasse prolongent le bâtiment existant afin de constituer un ensemble architectural cohérent.
La piscine a également été pensée de manière à s’intégrer de manière optimale dans ce site exceptionnel. 

  • Date 2014
  • Ville St-Jean-de-Luz
  • Surface projet 200 m2 + 100 m2
  • Maître d’ouvrage SCI La Réserve
  • Mission partielle limitée au dépôt de permis de construire.
  • Budget 580.000 €